***

Ася Халуева
Куча написанных строк,
Испорчено куча бумаги.
Все в жизни-сложнейший урок,
Не все мы уходим с призами.

Кого-то бьет побольнее,
Кого-то весь путь защищает
Пройдёт не одна сотня дней,
Чтоб мы счастливыми стали.
 
Но жизнь прожив до конца
В итоге поймём-не успели
Все сделать правильно-так
Как годы назад захотели..