не такая

Ася Халуева
 И воздухом холодным,
Мне кожу щипал ветерок.
Я думала все по забудется,
Но стало мне хуже чуток,
Я мысли свои прогоняю
И чувства пытаюсь закрыть,
Ведь в дверь,что тебе не открыли,
Уж лучше не заходить,
И глупость свою оправдаю,
Я тем,что все в жизни не так,
я просто совсем не такая
Каких воспевают в стихах.