Значение имеет...

Анна Штепа
Значенье не имеют размеры кошелька,
Чтобы влюбиться сильно однажды в паренька.
Порою круче пройтись вдвоём пешком,
Чем молча ехать,когда он за рулём.
Работает иль служит (на срочке он солдат),
А может, он студент(и как-то так...) -
Значенье не имеет всё это. Ерунда!
Значение имеет - как он ведёт себя...
С родителями дома,в компании, с тобой,
С собакой или кошкой (даже с самим собой!).
Значение имеют поступки и слова!
А деньги ,поверьте, опять же - ерунда.
Значение имеет: как чувствуешь себя,
Когда мелькают мысли, что встреча неспроста!
Значение имеет, что видишь в нём душой
Или - напротив (когда оценка идёт лишь головой).
Значение имеет - на что готова ты
(Когда обычный он и не принёс цветы,
Когда - курсач и надо бы ему помочь)
- Сесть помогать или сбежать к другому прочь?
Значенье не имеют размеры кошелька,
Чтобы влюбиться сильно однажды в паренька ;
Чтобы увидеть в нём отца своих детей,
Чтобы его мечта была важней своей!
Чтоб дорог был тебе и чтобы ты скучала,
Чтоб близким человеком неравнодушно называла!
Не важно сколько денег  носит в кошельке.
Важнее - сколько силы он держит в кулаке!
Значение имеет - волнуешься ли ты,
Когда куда-то едет в объятьях темноты;
Желаешь ли удачу в дорогу  иль с утра
И вовсе - что он значит для тебя...
Веришь ли в него; доверие ли есть;
Обманешь иль озвучишь правдиво список весь...
Важнее это, чем глупые понты,
Которые глупцам одним нужны!
Значенье не имеют размеры кошелька,
Чтобы влюбиться в запах простого мужика.
Ведь девушка где любит,терпима,понимает -
Сворачивают горы, звёзды доставая .
(21:31 08.07.18)