Я лечу с одним крылом

Людмила Ройлян
Я лечу сейчас с "одним крылом"...
Давно отца со мной нет рядом,
А мать живет, грустя о нем,
Она мне - Божия награда.

Совсем недавно были два крыла:
Родители родные - вместе, рядом,
А жизнь отца закончилась, прошла.
Осталась мама - Божия награда.

Я лечу сейчас с "одним крылом"...
Здоровья своей мамочке желаю
Храню я память об отце своем,
А мамочку мою - благословляю.

Пусть дольше милая живет на свете.
И звездной ночью сладко спится ей.
Дороже мамочки ведь нет.Поверьте!
Красивей, счастливей и родней.

Господь, молю тебя я о пощаде,
О самом близком человеке дорогом.
Пошли здоровья моей милой маме.
А мне - лететь с "одним крылом"...