Продолжение дня рождения Марты-Марии...

Лина Лютар
 ДЕНЬ ВТОРОЙ...ФОТОСЕССИЯ...ЛЕДИ и МЕДВЕДИ...

 В РОССИИ славились медведи,

 Ещё - до "комповых " эпох...

 А, ныне: перед Вами- ЛЕДИ!!!

 И у обеих-вид не плох!

 Одна- в стариннейшем "прикиде"...

 ДРУГАЯ- в современном виде: ВСЯ в БЕЛОМ...В шляпке... и в очках...

 Узнали МАРТУ?! " ФОТКА"- ВААХ!!!