Премия

Олег Смирнов 3
По мотивам строк "Вода с сиропом." автор Олег Кротов 2
 
Полный авторский текст; http://www.stihi.ru/2018/06/22/2242

        Премия.

У вдохновения, в штаб - квартире,
Поэт курил, что мочи есть,
При этом Вас прошу учесть,
Мечтал служить духовной лире.
 
Напротив в зеркале портретом,
Отображался пародист,
Перо, бумаги чистый лист,
Всегда при нём зимой и летом.
 
И тот и этот у Творца,
Стояли на учёте строгом,
Чуть-что не так и в путь дорогу,
Под зад получат слегонца.
 
Один, себе избивши грудь,
Твердил про Ангелов намедни,
Другой о них такие бредни,
Слагал меняя смысл и суть.
 
Тому и этому - респект,
Без них, такая скукотища,
Писателей, поэтов - тыща,
Лишь был бы грамотным сонет.
 
Стихи читались бы легко,
Наполненностью текст искрился
И чтоб поэт не рассердился,
Не посылая дал-лекО.
 
В итоге, премию им дали,
Одну вручили на двоих,
Признав; - пародия и стих,
Две стороны одной медали...
         ***
Строки получили некое продолжение, поэтесса с псевдонимом "Добрава" добавила к сказанному;

"Люблю,где ясно всё и чётко.
Тупая я,наверно,тётка,
Но Кротова читая стих,
С трудом из дебрей слов я выбираюсь...

Кому какой вручили приз?
Скажи на ухо,пародист!.."

Добрава   11.07.2018 12:18

Ответ;

Приснилось это мне во сне,
Медаль с закруткой на спине...

С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3