Влюблённый муж особое явленье

Наталья Коноплёва -Юматова
                Андрею Галамаге
    *    *    *

Влюблённый муж — особое явленье.
Кого-то раздражает, кто-то — в зависть...
А он, как наша совесть! Сожаленье,
Что сам не смог так жить, сто раз пытаясь.
26.06.18