С Юбилеем, дорогой!

Светлана Светлова-Ягодина
Расплескалось синью поднебесье,
диском золотым повисло солнце.
Будто по заказу льётся песня
"День Рожденья" со двора в оконце.

Хоть поётся в ней, что грустный праздник
этот день, но не для нас с тобою.
Ты сегодня главный в нём участник -
- Юбиляр с открытою душою.

И в душе весенние все ритмы,
несмотря на возраст, сохранились.
Юности ушедшей алгоритмы,
лишь в задор и радость обратились.

Принимаешь жизни бег без грусти,
в возрасте любом свои есть фишки.
Кажется в душе твоей есть бустер,
ведь ты прежний, озорной мальчишка.

Я тебя любимый, поздравляю,
пусть во всём сопутствует везенье.
Быть хранимым Богом  я желаю,
дорогой, любимый с Днём Рожденья!!!

2018г.

09 июля 2018 года - Юбилей у моего супруга

фотоколлаж автора

Бустер — вольтодобавочный трансформатор предназначенный для повышения и стабилизации уровня напряжения в электрической сети.  У этого термина много разных значений, это одно из них.