Распахнутость глаз на прощание мне...

Василий Муратовский
Распахнутость глаз
на
прощание
мне,
живу
в запредельно-нездешней
стране
безгрешных
улыбок
и искренних слов,
нет нас
на прилавках юдольных торгов,
страна -
обещание,
сон наяву,
ошибок
заклание,
шаг к волшебству -
встречать
небо должного в пропасти "есть",
знать
это -
поэта
высокая честь...