В шутку о серьёзном.. про футбол

Татьяна Бондаренко 17
Что такое--МУНДИАЛЬ ?
Чуждо мне и ново..
Но нутром я поняла--
Про футбол  то слово !
.
С ранней  юности всегда
Я футбол смотрела !
Волновалась и тряслась..
И порой ревела..
.
А сегодня мне идёт
Уж шестой десяток !
Но болею всё равно
За своих ребяток !
.
В соцсетях всегда сижу.
Всё про них читаю.
На ФАН-ЗОНУ  я спешу .
Фотки выставляю !
.
Не жалея живота..
Грудью--на ворота !
Сила духа -велика !
Поражает просто !
.
Вся страна--один порыв !
На одном дыханье !!
Море криков,слёз,молитв..
Он орёт,поёт,кипит--
РУССКИЙ МУНДИАЛЬ НАШ.