Звезда Любви

Татьяна Кривова
Звезда Любви, Звезда Надежды,
Свети средь мрака туч, как прежде,
Свети в невзгоды, в непогоду,
Средь ночи дряхлые одежды.
Свети в ненастье душ ревнивых
Или бездумье дум гонимых.
Свети далёкой и прекрасной,
Такой манящей и любимой,
Высокой, чистой и бесстрастной,
как разум - недоступно ясной.