Грустная песня...

Сергей Панфилов 5
         ***
Грустная песня -
Тысяча тысяч начал.
Грустная песня,
С тобою нас дождь обвенчал.
Грустная песня
Бродит весь вечер со мной
Осенняя сырость
И дождик лесной.
 
Грустная песня,
Пройдено столько дорог.
Длинные версты -
Годы надежд и тревог.
Грустная песня,
Где - то ты тоже одна,
Прожитых лет
На висках седина.

Грустная песня -
Тысяча тысяч начал.
Грустная песня,
С тобою нас дождь обвенчал.
Грустная песня
Бродит весь вечер со мной
Осенняя сырость
И дождик лесной.

август 2005 год.