Женская дружба

Елена Козырь
УМЕЙТЕ  ДРУЖБОЙ  ДОРОЖИТЬ
***************************
Дружба женская-это сложно.
Она держится на доверии.
А без этого невозможно ,
Лучше взять и закрыть все двери .

Я хотела  с тобой дружить ,
Ты же тоже , как я одинока ,
Хоть и дети,и внуки есть,
Но они от нас так далёко ...

Я обиду в себе не держу,
Просто, сделала некий вывод.
Дружбой я всегда дорожу ,
Но ! Не тот это случай, видно....

Говорят, дружбы  нет женской .
Есть ! Но это большая редкость.

5.07.18
               Фото из интернета  .