Груши же не яблоки

Татьяна Лесницкая
- яблоки соседские
Рвать не хорошо!
Я куплю пакет вам их
Или же мешок
Бабушку мы слушали
И она права
Только мы за грушами
Лазали вчера
Груши же не яблоки
Совесть не болит
Только глубоко в груди
Чертик злой сидит
Вот он и оправдывает
- ты не вор! Не вор!
Но в душе мы
Точно знаем
Воровство - позор!