Частушки. Деревенские

Людмила Абсатарова
Он стоял, раскинув  руки.
Думала - хотел  обнять.
В  чучело  влюбилась, бабы,
И  теперь  должна  страдать!
***
На  кровати  у  меня
Два  атласных  бантика.
Жду  к  себе  я  ухажера,
Главное - романтика!
***
Долго  ехал  я  в  метро,
Пел  и  веселился,
А  метро  в  деревне  нет!
Вспомнил - прослезился!
***
Молодилась, молодилась,
Глядя  в  темну  речку.
Почему, взглянув  на  Ваню,
Бьется  так  сердечко?
***
Так  трепещет, так  трепещет,
Что  я  прямо  не  могу!
Заберу  его  пол - литру
И  быстрее  убегу!
***
Прибежал: - Тебя  люблю!
- Ох, не  надо  фальши!
Сидим  с  подругой, водку  пьем.
- Иди, дружок, подальше!
***
За  деревней  живет  леший.
Туда  не  ходите!
Подвезу  вас  за  два  евро,
Если  захотите!
***
Меня  милый  провожал,
Всю  дорогу  возбуждал.
Если  будешь  возбуждать,
Прошу  меня  не  провожать!
***
За  деревней  дом  стоит,
Черепична  крыша.
В  нем  живет  наш  комбайнер
Бабник  дядя  Миша!
***
У  меня  в  избе  кровать
Старая  железная.
Всех  девчат  я  приглашаю -
Спорт - дело  полезное!
***
Скрип  да  скрип  на  всю  деревню.
Про  грехи  свои  молчу.
Манька  мне  в  окно  стучится:
- Я  романтики  хочу!
***
А  в  деревне  дома  три,
С  краю - моя  хата.
Хоть  на  пенсию  живу,
Но  душой  богата!