Без страха и сомнений

Назокат Смирнова
Без сомнений,без страха вдаль,
Понимая: никто не ждет,
Понимая, что есть грань,
За которой всё пройдет.

Отрицая  тщетность мечты,
Твердо веруя лишь в себя,
Отвергая простые пути,
Не желаю считать года.

Не ищу в суете смысл
Знаю точно: его нет
Только вверх, не смотря вниз,
Птицей легкой на чистый свет.