Новый русский футбол!!!

Татьяна Бондаренко 17
Месяц-- тревожных буден..
Месяц- надежд и страхов.
НО  "торопиться не будем !"--
Как говорил Саахов.
.
Боль вперемежку с счастьем..
Встала Страна -в проломе !
Все--на одном дыханье..
Молятся о футболе !
.
И на больших экранах
Даже в Церквах сегодня
Все,затаив дыханье,-
Смотрят футбол свободно !
.
Вот бы о Пробужденье
Также б  страна взывала !...
В единодушном моленье
БОГУ  б  --  хвалу воздала.!
.
НО--молодцы  ребята !
Подвиг свой совершили !
Даже и в СБОРНОЙ нашей--
ТРИ  протестанта были !!
.
И "пистолет не нужен "..-
Как в одной  песне пелось.
Смелость нужна.И мудрость.
Ну,и ,конечно,--ВЕРА !
.
..Пусть этот матч--проигран.
НО КаковО --играли !
ЧУДО--оно  случилось.
БРАВО, РЕБЯТА, БРАВО !
И ГОСПОДУ  БОГУ--СЛАВА  !

08.07.18..  14.00.