Аллея. Солнце сквозь макушки...

Вячеслав Исаев
Аллея. Солнце сквозь макушки.
Стучит торжественно каблук!
Вбивают шпильки в мои уши
Волшебный звук, волшебный стук..

Тук, тук, - в груди забилось сердце.
Ту-тук, прильнула кровь к вискам!
Тук,тук... подходит - Боже, Верка...
И я уже не Клод Ван Дамм.

Охотничья пропала стойка. 
- Куда идёшь? - Так... Выходной.
 - Ну, -  Ф-е-ея, выросла сестрёнка!
 - А ты такой же, брат, - смешной.