Золото рассыпано... На Ивана Купалу

Ольга Дивногорская 2
Золото рассыпано в четырех углах.
Боли будто не было - исчезает страх.
Тайнами покрытая чуждая душа
Словно очищается тут, едва дыша.

Нынче все гадания сбудутся, поверь!
Встретив утро раннее, не захлопни дверь!
Отпусти ты по ветру голубя с письмом,
Счатье долгожданное пусть приходит в дом!

И венки по реченьке далеко плывут,
Горящие свеченьки создадут уют.
Колдовская ноченька длится до зари,
Будь счастливой, доченька, слезы оботри!

Сердце думой полнится на Купалов день,
Пусть мечта исполнится, гонит страха тень!
Будет все, как хочется, сбудутся мечты,
Сгинет одиночество, улыбнешься ты!

09.07.2018 г(02:15)