В холодные серые дни

Татьяна Поляничева
В холодные серые дни
Тебя вспоминаю с теплом
И аэропорта огни
Внизу под железным крылом...

Касался зеленой волной,
Моей загорелой спины,
Тихонько пел песню прибой,
Мы были от счастья пьяны...

Ванильно-клубничный закат
Окутывал синюю даль,
Заря, словно спелый гранат,
Багрового неба вуаль.

Согреет малиновый чай -
В Москве зарядили дожди...
Спасибо за встречу, Дубай,
К тебе я вернусь, только жди...