Афоризмы6

Андрей Серов 5
О любви.

"Любовь зла,полюбишь и козла"-думала козочка томно закатив глазки.

Из насекомых,человека особенно любят комары, тараканы,клопы и блохи.Но люди не отвечают им взаимностью.

Влюбленные периодически теряют голову,разбивают сердца,не видят изъяна в предмете воздыхания,не могут без него жить,у них пропадает аппетит,сон, спирает дыхание,щемит в груди,срывается голос,то поют и пляшут,то плачат и смеются,их лихорадит,они дрожат,бывают страшно возбуждены и рассеяны,их бросает то в жар ,то в холод.ВЫВОД:"БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ"!

Танцы и бои-происходят как у человека, так и у животных.Но если у животных они как правило происходят во время гона,то у человека,у которого это время смазано,круглогодично.Причем человеческие бои временами переходят в войны,когда одно государство доминирует над другим.Схватки меж животными просто выявляют более сильного и опытного,не нанося смертельных  ран.Войны людей несут смерть.
А ведь человек вершина эволюции.

Убийство.

Убийство времени не наказуемо.

Убийство времени на совести каждого.

Убить время можно бездарно,со вкусом и в компании.

Киллеры убийством времени не занимаются.

Работа облагораживает человека,думал киллер ,прицеливаясь в голову заказанного клиента.

Первое впечатление обманчиво-однако именно по нему составляют впечатление о человеке.

На нудистском пляже,приветствуется только голая правда.