После наших встреч я по полгода прихожу в себя

Лера Пишет 2
После наших встреч я по полгода прихожу в себя.
Ты возникаешь в моих мыслях каждый день. Бывает, что ты мне снишься, бывает, что музыка напоминает мне о тебе, а бывает, что я просто где-нибудь сижу, и мне резко “ударяет” в голову какое-нибудь наше воспоминание. Для тебя это пустые слова, а я так живу. Мне долго приходится отходить от чувств, потому что время мне, конечно, помогает, но не так быстро, как я бы хотела. Гири на сердце легчают с каждым днем, но (не дай Бог) мне увидеть тебя, твои фото и уж тем более (не дай Бог), чтобы кто-нибудь спросил о тебе. Всё начнется с начала. Опять эти дурные мысли, сны, переживания и стихи. Это так странно: думать о ком-то постоянно, потому что ощущения, что это уже не чувства, а привычка… Ну знаете, привычка формируется в течение 21 дня, а тут уже сколько прошло – один Бог знает. И, естествеено, мне бы хотелось увидеться, и поговорить, и провести с тобой больше времени, чем ты того заслуживаешь, но в глубине души я понимаю, что это хорошо, что мы не видимся, потому что у меня нет в запасе лишних полгода на ненужные мысли.
Я и так слишком много на тебя потратила.