Искоса глядя на пламя... другу Ване Скрипнику

Ольга Дивногорская 2
Искоса глядя на пламя,
Вновь вспоминаю тебя.
Алое яркое знамя
Ночь всколыхнет, теребя.
Снова сияя зарницей,
Красит брега в чудный цвет,
Рдеет рассвет над столицей,
Издали шлет нам привет.
Пусть он не долго мерцает,
Но - замирает душа
И обо всем забывает,
Крылья расправить спеша.

9.07.18(02:29)