Границы у нас в головах

Татьяна Мурадова
Границы у нас в головах.
А если подумать буквально.
Нами владеет страх.
Как всё таки это банально.

А если взглянуть по другому.
На мир, в ситуацию в целом.
Масштабно, и всё по иному
То не увидишь предела.

Есть микро и макро сюжеты.
Куда не взглянёшь, не известность.
Как мало всё же мы знаем.
И ждёт ли нас - неизбежность ?

26.06.18