Нам оболочка всем дана

Татьяна Горчилина
Нам оболочка всем дана,
Отцом небесным открывая сути,
А облик не злата казна,
Душа важна, не обессудьте.

Познать, что жизни дивен век,
Так коротки всегда любви дороги,
Лишь только чуткий человек,
Поймёт, где счастье, где тревоги.