Нас даже смерть не сможет разлучить

Эми Нем
Когда смерть заберет меня
Пожалуйста не плачь, продолжай жить,
Продолжай верить в счастье.
Улыбнись, когда прочитаешь мой стих,
Когда услышишь мой голос - улыбнись.
Посмотри на небо, я всегда буду с тобой.
Нас даже смерть не сможет разлучить.

Вы так когда-нибудь любили,
Что не задумываясь отдать жизнь смогли бы?
По-любому поводу устранять обидчиков.
Бросить все важные дела, чтобы посмотреть на её личико.
Придумывать счастье, чтоб не горевала,
Чтоб сердце её любовью согревалось.
Всю жизнь и после смерти,
Я буду беречь тебя на этом и на том свете...

Я буду ветром, что нежно обдувает все тело.
Я на ресницы твои с неба снегом белым.
Я дождь иногда с неба со снегом.
Я радуга над домом нашим дугою.
Я звезды в ночи. Луна и солнца лучи чередою.
Я пламя на долго не гаснущей свечке.
Я буду везде, пока имею место в твоем добром сердечке.

Закрываю глаза и вижу тебя, ты сидишь улыбаешься.
Я иду к тебе, но ты меня не замечаешь.
Ты читаешь мои стихи и их к сердцу прижимаешь.
Поднимаешь глаза на вверх к небу и все понимаешь.
Я и ты снова рядом и ты это знаешь.
Прикасаюсь к тебе снова.
И снова обнимаю...

14.04.2018