Zeitlos

Ýììà Êëåéí
 
Durch ein Laecheln kann man jemandem zeigen,
dass man ihn mag!
Ist derjenige aber nicht da,
braucht man nur an ihn zu denken!
Er wird es schon spueren...

Zeitlos...
Liebe ist zeitlos.
Sie ist in Raum & Zeit
existent ohne jegliche Grenze.
Kein Anfang und kein Ende.
Wo sie fuer uns beginnt ist lediglich
die bewusste Wahrnehmung ihrer
miteinander oder selbst.
Liebe ist zeitlos.
Sie beginnt & sie endet nicht.
Sie ist in ihrer Anwesenheit nur still einstweilen bis sie singen & tanzen darf.
Erneut. Immer wieder. Fuer immer. Spaeter. Gleich.
Hier & Jetzt.