Сердце дочери, верю, открыто

Александр Сусаков
Как мечтал о тебе, дорогая,
Ты ведь в сердце единственный луч!
Не услышал ,твой слух, покаянья,
Так за ,что же всё это мне дочь?

Не живите вы прошлым, не надо!
Что сегодняшний день нам сулит,
То пройдите и будет награда,
Будет вход для мечтаний открыт!

Есть мечты, что сбываются быстро,
Но а есть через несколько лет.
Сердце дочери, верю, открыто!
Я ещё раз покаюсь пред ней.

Не нужны мне ни море, ни чайки
И не нужен на пляже песок,
Лишь увидеть тебя, дорогая!
Если б знала, как я одинок...