Город Москва

Вадим Гарбузенко
Куда растёшь, столица наша?
Уж не объять, не обойти!
Пестрей становишься и краше.
Иду, сбиваюсь я с пути.

Опять границы расширяешь
И поглощаешь города.
Буквально, все мосты сжигаешь,
Большая новая Москва.

Людьми наполнена всё время,
В час пик - как в омут с головой!
В душе - тоска, на сердце - бремя,
Отсутствует совсем покой.

Огромна ты и современна.
Прости, но город ты чужой...
Приеду снова, непременно!
Сейчас устал, хочу домой...

22.06.2018