В городе-курорте...

Вадим Гарбузенко
А в городе-курорте
Люди в пёстрых платьях!
Вокзал, аэропорт.
Куда вы, сёстры-братья?

Бегут, спешат, несутся,
Забот-проблем не знают.
Как муравьи снуются,
Как стаи птиц летают.

А в городе-курорте
Лиц станет больше вскоре.
Ведь солнце там, извольте,
И море,
Море,
Море...

07.07.2018