Девочка в нюдовых лодочках

Алина Мозжерина
Твоя девочка в нюдовых лодочках
Любит короткие платьица.
А помады минимум на губах.
Ты же знаешь:ей нравится нравится.
От тебя ведь глаза светятся,
И походка как будто летящая.
Временами, наверно, не верится,
Что твоя совсем вся. Настоящая.
Да, прямая, всегда в глаза.
И молчать никогда не станет.
Лишь вперёд-никогда назад.
В жизни лучшее видеть заставит.
Она слезы совсем не льёт,
Ей по жизни быть сильной положено.
Слабый кофе, чай с мятой пьёт.
Любит только тебя и мороженое.
Ногти нежные, тонкие пальчики
Твоего только тела касаются.
Не нужны ей другие мальчики.
Ваши жизни в одну сливаются.
Она даже когда ты там-
Тебя чувствует. Вся на иголочках.
 "Нежно жду. Не предам. Не отдам." -
P. S. Твоя девочка в нюдовых лодочках.