Теперь Рогатица

Людмила Кириллова 5
Я на название гляжу,
Какой я улицей хожу?
Не стало улиц тех былых,
Когда мы чётко знали их.
     И чем была нехороша
     Толстого Льва-поёт душа!
     Теперь Рогатица,Розважа,
     И Людогоща есть уж даже.-
Теряюсь от названий я,
Пришли иные времена.
Писатели вдруг не в чести,
Проспект Гагарина-снести.
     Теперь другие имена
     Культуры сеют семена.