***

Руслан Арсененков
Милое солнышко, хватит страдать
Без зонта счастье под дождем ждать,
Позволь мне тебя с любовью обнять
И рай в твоём сердце вновь воссоздать.

Милая звездочка, хватит бежать
Нам тучи ошибок не оправдать,
За ними не скрыться нашим мечтам,
Любовь там стремится очистить наш храм.

Скромная вечность, я жаждал тебя
В поиске вечном я жил не любя,
Слёзы на счастье летним дождем
Льют о нас шепот, о тех, кого ждём.