Скоро...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Глаза не видят тех чудес,
     что ощущаю духом.
Я знаю: легче пуха
     мечты заветной вес.
Кем может быть запрещено
То что дыханию дано?
О, Боже:
А за спиною крылья режут кожу...
Я скоро полечу, похоже...

Слова срывают тайны с губ...
     да не всегда правдивы.
Я знаю: жизнь красива,
      так ощущает дух.
Никто не запретит мечтать:
Хочу летать... могу летать!
О, Боже!
Мне за спиною крылья режут кожу...
Я скоро полечу, похоже.

08.07.2018