Утром с лаской дарю

Алевтина Мацонко
Ты сказал, что я солнышко
Без меня трудно жить.
Без меня, как без солнышка
Мир не будет светить.

Ты сказал, что я воздух
Для тебя и давно.
Ты не можешь представит,
Что не будет его.

Ты сказал, что ты вечно.
Вечно будешь со мной.
Говорил без улыбки
Мне привычной такой.

Я от счастья летала.
И кружилась, любя.
От любви твоей сладкой
Навернулась слеза.

Я поверила в сказку.
Я поверила в сон.
Это было прекрасно,
Что в меня ты влюблен.

Ну а я? Я конечно
Тебя очень люблю.
И слова свои нежные.
Утром с лаской дарю.