По мосту

Георгий Галкин
Иду я по мосту
На фоне башен Сити.
На солнце больше "не расту",
Хоть в пыль меня сотрите.
Великолепный парк для всех
Построен для влюблённых,
Для отдыха. И детский смех
Напоминает как мир устроен.
По стройплощадке идёт кот,
А справа раскинулись пруды.
Кто-то бежит, кто-то идёт,
А мы в своих квартирах как кроты.
Забились в дома и норы,
Забыв про правду, веру и любовь,
Превращая разговоры в ссоры,
Не находя для любимых больше слов.
Иду я по мосту.
Ступаю ровным шагом,
Возможно, в сторону не ту,
Ведь мост между раем или адом.
08.07.2018