Мы брат и сестра

Людмила Воронова 4
       Да мы с ним родные люди
             Это мой любимый брат.
       Посмотрите без прилюдий
             Он меня увидить рад.
       Ведь мы родственные души
             Крепко за руку держи.
       В споре мы единодушны
             Посмотри как хороши.
       Нам порою друг без друга
               И минуты не прожить.
       И не наша в том заслуга
               Не порвётся наша нить.
       Вырастим и разлетимся
               Жизнь у каждого своя.
       Встретимся иль созвонимся
               Новости не утая.
       Обо всём наговорились
               Ведь и нечего скрывать.
       В детство буд то воротились
               Радость нам не удержать.