Иноземцеву Андрею 07. 07. 2018

Татьяна Грига
Хирург, Синатра, Чемоданный друг!
Ты самый классный и надёжный самый!
Вон сколько томских рукоплещет рук,
Прощаясь. Не жалей ни грамма
О том, что было! И вперёд, вперёд,
Туда, где ярче, громче, где вольготней!
На газ дави, и пусть мотор ревёт.
Надеюсь, встретимся на новом повороте...