Афоризмы 5

Андрей Серов 5
Раскрываются цветы,ароматы,таланты и боксеры на ринге.Для всех кроме боксеров раскрытие полезно,для боксера чревато накаутом.

Игра с огнем-чревата пожаром.
Игра на сцене-чревата провалом.
Игра с мячом-чревата голом.
Игра на нервах-чревата ссорой
Игра на музыкальном инструменте(смотря где и когда)вызывает шквал эмоций от сверх положительных,до сверх отрицательных .
Тоже с пением.(в данном примере пение птиц не рассматривать.)

Чем дольше завидуют белой завистью ,тем быстрее она становится чёрной.


Сон бывает легкий,тяжёлый,поверхностный ,глубокий,длинный,короткий,утренний дневной,ночной ,летаргический,черно-белый ,цветной,вещий,ВЕЧНЫЙ.Спящий вечным сном не храпит.