Коль ты верный гражданин

Наталья Соллогуб
Коль ты верный гражданин.

Царь Священный свой обет,
не нарушил перед Богом.
А народ пред ним, Творцом
клятву не сдержав, в опале.
Царь с своей Семьёй пошёл
искупительной дорогой.
Коль не Царь то Русь, народ
окончательно пропали б.

Ну, какая РФ Русь,
коль не русские мы люди?!
Нет Царя, державу мы
потеряли, - в ней чужие.
Враг, похоже, без труда
землю нашу обезлюдит,
мы давным давно живём
при лукавейшем режиме.

Тот, кто совесть честь свою
без оглядки зверю продал,
записался в холуи, -
сыт, доволен, очень моден.
И, как надо холую,
он и душу зверю отдал.
от Христовой потому
Веры Божией свободен.

Мундиалит: патриот,
выявляя неугодных
средь девчат и средь парней.
За страну порвет любого,
денно-нощно потому
выявляет чужеродных.
Незаметно и легко
обмануть его слепого.

Он следит за тем , чтоб все
за страны футбол болели.
Кто футбольный не есть фан,
тот отъявленный вражина, -
с ним расправится тотчас:
у него он на прицеле:.
для "законных" дел всё есть
у такого гражданина.

Коль ты верный гражданин,
помяни Царя в дни скорби:
за тебя распялся он,
твой черед - за Русь распяться:
ты же русский гражданин,
не какой-нибудь там зомби,
чтоб Отчизне никогда
не пришлось опять распасться.
Москва
7.07.2018