Рыжик

Татьяна Макарова 11
Рыжик – котик озорной,
любит поиграть со мной,
и его люблю я очень,
он забавный, между прочим,

рыжий, просто золотой,
и красивый и родной,
три полоски на спине,
очень нравится он мне.