подругам

Арина Вишневская
Как умеешь ты быть любой?
Ты способна вытерпеть эту боль, прожигая все шрамы на теле до самых костей.
Кто тебя породил? Гений или злодей?
Семь минут, ровно семь прореветь и забыть.
Семь минут, чтобы вырвать из сердца лжеца.
Он не друг тебе больше - не дрогнет слеза, не спадёт на налитую воздухом грудь.
Долететь бы к спокойствию, выдохнуть
ртуть -
Накопилась от приторно-сахарной лжи.
Все пройдёт, умоляю, прошу, пережди
Будет налита сладкими вишнями грудь,
Сладко-горькими мыслями сможешь вдохнуть,
Разобьются о крепость над пропастью ржи
Все проблемы.
Пожалуйста,
Только дыши.
Я с тобой буду рядом, родная, поверь
Я взорву тебе самую крепкую дверь
За которой
Спокойствие
Всё для тебя!
Пропадай, пропадай с глаз стеклянных
Слеза.