I Лавочка

Михаил Астер
Знакомая мне лавочка,
Стоит, меня маня.
Помигивает лампочка,
Огнём мошку пьяня.

А лавочка уставшая,
Средь городских цветов.
Немало повидавшая,
За день людских задов.

И наслаждаясь вечером,
Я лавочке той рад.
Вальяжно и беспечно,
Я свой кидаю зад.

06.07.2018  г.