Так для чего, душа дана была, однажды человеку...

Аримнамбо
Так для чего, душа дана была, однажды человеку,
Скорей всего, чтоб познавать ему себя,
Который, не подумав, объявил себя царём, над белым светом,
В то время, как не в силах отделить Зло от Добра.
Так что ему мешает в этом преуспеть,
Конечно глупость, а также вера в собственную самость,
Которую не плохо б было, для начала всё ж иметь,
А в результате получаем, от безуспешных поисков, усталость .....)))