***

Виталий Никуляк
Налёт тщеславья в каждом слове...
О, Господи прости меня!
Лукавствие в душе, как клоун,
Под его маской моё я.

Молюсь и чувствую неправду,
От фальши хочется кричать!
Господь, спаси от силы вражьей!
Дай верить, каяться, прощать!

Душа как высохший источник,
Любовь не льётся из неё,
Не расцветает счастье жизни
Без красоты святой её!

Виталий Никуляк.