Пропавший в океане

Любитель Абсента
Некрасивый, грязный, старый
Чуточку похож на гроб
В ночи уплывал кошмары
Мрачный углевоз Циклоп!
Распуская шлейфы дыма
Одиноко  плыл в туман
Обречённый , нелюдимый
Впереди ждал ураган...