Рядом с тобой

Мария Кутонова
Рядом с тобой, мне не хочется говорить, 
Будто слова потеряли былую силу. 
Боже, как долго об этом Тебя просила! 
Боже, я не устану благодарить! 

Рядом с тобой, мне хочется быть собой, 
Будто бы пуще, чем прежде, солгут все маски. 
Боже, прошу, научи не менять окраски, 
Даже когда непросто любовь дарить.  

Рядом с тобой, мне кажется - всё пустяк. 
Может быть прошлое этого правда стоило? 
Кажется  небо само всё для нас устроило. 
Я отдаюсь божественному "пусть так".  

Выбор за нами, но я не хочу держать. 
Кажется здесь и окончен мой бег и поиск. 
Бог подарил нам билеты в счастливый поезд. 
И пусть на мгновение, но счастья не избежать.