Так-то Малевич письмо деду адресует

Валерий Мочалов
 

А нам чужое подошло письмо,
А от кого, то подпись лишь осталась,
А в нём с обидой внучек пишет письмецо,
Лишь только чёрная краска ему попалась.
    Вот он и просит краски разные прислать,
    А то квадрат один он лишь малюет,
    И тут наш Петька кто писал смог угадать,
    Так-то Малевич письмо деду адресует.