родина моя

Крабат Или Обновление Мира
Родина моя
От края и до края
От бога
Небесна и красива
Поля твои бескрайние
До неба
Люблю тебя – душой
И сердцем что от Бога…
И счастлив Я
И верую, что я уйдя
Вернусь, когда ни - будь
Сюда душой бессмертной
Я - обратно …
*
©странник утро