Россия-Хорватия!

Алексей Дубовской
7 июля 2018 г., 21-00, г. Сочи

Каприз явив,  судьба на мундиале
Сосводничала нас в четвертьфинале.
Мы вылетели... Да. Но не обидно!
Впервые нам за проигрыш не стыдно!
Рубились безоглядно, вдохновенно...
Сраженье, что победе равноценно!
Конец поре бесславных поражений,
Стыда и бесконечных унижений...
Мечта болельщиков желанная сбылась!
Сегодня - СБОРНАЯ РОССИИ родилась!!!

      
07.07.2018